Saludos:
El 99.9% de los hombres creo que no resistiría la tentación de abrir un correo con el nombre de Keyra Agustina; obvio si es que la conocen, y si no, pues igual cuando leen "colita" caen en la primera fase del engaño que es "abrir" el correo.
-> El correo electrónico:
Las URLs utilizadas en el correo electrónico:
https://www.box.net/shared/static/mtsz5lprd6.exe
http://doc.noticias24.com/0701/keyra30ban.jpg
http://sportsvideos.files.wordpress.com/2007/08/keyra-agustina.jpg
http://www.2oceansvibe.com/photo_galleries/keyra-web/images/keyra_agusti...
http://rpjsyndicate.files.wordpress.com/2007/12/keyra-augustina-red-thon...
http://static.flickr.com/38/75552446_70f851d653.jpg
http://photos5.flickr.com/6153985_8ade22fb0e_o.jpg
http://www.2oceansvibe.com/photo_galleries/keyra-web/images/keyra_agusti...
El poder de un trasero X)
-> Las cabeceras del correo electrónico:
No hay mucho rescatable en las cabeceras.
-> El Malware:
Se envía la muestra a las entidades más representativas para este propósito. Sí alguien conoce alguna más por favor sírvase comunicarlo.
El primer en dar resultados es VirusTotal:
http://www.virustotal.com/analisis/b2adf105f97251d26060f33e3c21bc4c
12 de 34 Antivirus lo detectan como algún tipo de malware.
El segundo en exponer los resultados es Threat Expert:
http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=80a6b25f3768e524b4badc7e5f5f...
Considera que tiene características para identificarlo como de un alto riesgo
El tercero y último en dar los reportes es Anubis:
http://anubis.iseclab.org/result.php?taskid=e987ce1badd3390409601384d8f0...
Disfruten la lectura de los análisis.
Atte:


0.o
con exe y todo en la web... ,,,mmm si ke hay gente ...ke cae y baj cosas raras en su pc