Saludos:
¿A quién no le gustaría tener mucho "crédito" o "saldo" para llamar?. Bueno, muy aparte de las "promociones" de los operadores de telefonía Peruanos, es un punto interesante considerar que existe gente que trata de crear sus propias "oferas" y de este modo engañar a las personas.
-> El correo electrónico:
Las URLs, utilizadas en el mensaje son las siguientes:
http://www.wehavetosell.com/banners/www.movistar.com.pe/Imagenes/letter.jpg
http://www.wehavetosell.com/banners/www.movistar.com.pe
-> Las cabeceras del correo electrónico:
AL visitar el enlace en cuestión se apertura una página, que muestra el siguiente formulario:
Más sobre el formulario:
Estas dos líneas de texto ya resultan de por sí más que sospechosas y delatadoras.
* Proporcione la Información de su Tarjeta de Crédito/Tarjeta de Débito
* Proporcione la Dirección de Facturación de su Tarjeta de Crédito/ Tarjeta de Débito
Al envíar el formulario; es decir hacer click en "Procesar Pedido", luego de haberlo completado "correctamente", se muestra la siguiente página:
Un supuesto error al procesar el pedido, luego del cual, se redirecciona a la verdadera página de movistar.
Las siguiente dos capturas de pantalla, ayudan al "cliente" a ingresar de manera correcta los datos de sus tarjetas de crédito ó débito, ¡que atentos!.
Eso es todo de momento, tener cuidado con esta "nueva modalidad", ahora aprovechándose de las promociones de recarga para celulares, para de esta manera lograr estafar más víctimas, un viejo truco, o mecanísmo, pero aún efectivo.
Atte:







Comentarios recientes
hace 3 días 9 horas
hace 2 semanas 6 días
hace 3 semanas 2 días
hace 6 semanas 4 días
hace 8 semanas 2 días
hace 9 semanas 6 días
hace 10 semanas 1 día
hace 10 semanas 2 días
hace 15 semanas 1 día
hace 15 semanas 2 días